Возьму в подруги лошадь

Возьму в подруги лошадь,
Баба - сломанный клорнет,
Нет, она, конечно может,
Только если её нет.
По осиновым тропинкам
Собирать грибы грешно,
Ну, а если половинка?
Вот тогда, пожалуй "но".


Рецензии