Пролетели годы, дни рождения
Словно с гор лавиной камнепад
Наша жизнь так коротка, одно мгновение
Да и ту прожил я невпопад
Неужели все прошло, Господи
Улетело от меня, куда- то прочь
Все сильнее бьет жизнь, куда ни попади
И в душе моей наступила ночь
Как хотелось бы прожить все заново
Повернуть бы реку жизни вспять
Но, прошло все, будто в бездну кануло
Так устроен мир, и нам его не поменять
Упаду ничком я на родимую земельку
Приласкай судьба меня, ты не права
Я сегодня словно пьяный в стельку
Подобрать к тебе пытаюсь нужные слова
Пусть была ты не всегда со мною доброю и нежною
Ничего и никогда дарма не падало с небес
Но, всегда я жил, как все с надеждою
Что и ты ко мне проявишь хоть какой-то интерес
Так давай же мы с тобой топор войны зароем
Подари мне этой жизни новенький сюжет
Надоело в дураках ходить со всеми строем
Мне хотелось бы оставить в этом мире хоть какой-то след
Свидетельство о публикации №120120304006