Тоска, за окнами коты, как дети плачут
Честной народ давно уж видит сны
А у меня бессонница и к ней в придачу
Собачий лай, да сап жены
Умчался снова сон, куда- то прочь
А в теле дискомфорт и раздраженье
И в эту ночь все повторяется точь в точь
Веду с бессонницей неравное сраженье
А, ночь, ну ни конца, ни края
И на душе такая ж пустота
А в голове ненужных мыслей стая
Да свист, в мозгах гудят, как будто провода
А, тут еще часы в ночной тиши
Стучат кувалдой просто по мозгам
Содрать бы со стены, об пол от всей души
И волю б дать своим ногам
Не убежать мне от бессонницы, не скрыться
Ни помогают здесь, ни зелье, ни совет
Один лишь выход у меня, смириться
И ждать тихонечко рассвет
Свидетельство о публикации №120120303994