Мечты о моем душевном спокойствии и уверенности в
Светлый образ чар впереди ...
Как радость будет лето -
Ставни свет откроет дня !
Юность - святое ...
Радость Света И
Согретые в любви земной слова ...
Радуется племя , Радуется Мир и
Радуюсь я сам - твои слова ,
Мои мысли и для сердца Верные слова !
Радость песни , Утро жатвы и солнце на селениях
Созревшего зерна ...
Ура !!! Так !!! Написал я новое стихотворение - переписав его начало из тетрадки в клетку - сегодня - в зимний день четверга - 03 декабря 2020 года - в 19 часов : 28 минут . Ура !!! Так !!! Да !!!
Свидетельство о публикации №120120303983