Жизнь наша, словно необузданный ручей течет
По лабиринтам хитроумным, лентой извивается
А та, что нас по этой жизни за руку ведет
Судьбою нашей просто называется
Но мы смеемся, это ж чисто анекдот
В другие игры все сейчас играемся
А сами неосознанно, на подсознании вперед
За ней по жизни неотступно пробираемся
И если все у нас прекрасно и окей
Собой гордимся очень сильно, умиляемся
Себе в заслугу ставим все победы, хоть убей
Когда ж поправят, искренне и очень удивляемся
Задачи ставим грандиозные перед собой
И раздражаемся, когда хоть что-то не сбывается
Крутые, спорим дурачье с своею собственной судьбой
Да только вот она под нас ни как ни прогибается
А нам все кажется, что вот уже за этим поворотом, за углом
Совсем другая жизнь для нас любимых начинается
Но, что хреново, парадокс ведь состоит и в том
Что наша жизнь уже как раз, там где-то и кончается
Свидетельство о публикации №120120303967