Мрак Одиночества

При свете дня или во тьме
Стенает Одиночество во мне!
То завопит!То жалобно скулит!
А то без умолку кричит...
                Кричит!...

И в сердце пустота и холода-
В душе рыдает тёмная тоска!
И всё вокруг рождает боль!...
Играю снова в мире роль

Весельчака и с шуткой балагура,
Но печалью сражена моя натура.
В ночь рвётся отчаяный вой...
И МанИт к себе шаг Роковой!...

Но Утро вновь Солнцем горит!!!
А тьма от Света бежит!
И в тень тоска уползает...
Отчаянье сердце моё отпускает!!!
До ночи грядущей,
                рыча,отступает........

                БЭЛ   РОСА


Рецензии
Пронзительно!

Медея Миропольская   27.09.2021 16:08     Заявить о нарушении
Я старался. Благодарю!

Бэл Роса   25.04.2022 02:36   Заявить о нарушении