Я помню нас

(Встреча одноклассников)

Я помню нас всех
молодыми, красивыми,
полными надежд
на любовь, на верность,
на счастье без помех!
 
Но, годы пролетели...
иль, медленно прошли,
и вот, на пороге новой жизни,
мы, седовласые, сидим,
перебирая в памяти
познания вершин.
 
Навечно, навсегда -
в кровь влилась
не одна любовь,но и страданье!
Не лишь успех,
но и разочарованье!
Что жизнь дала - все в нас!
И тем богаты мы!

                2018


Рецензии