Вселенная огромный, ненасытный пылесос
Забрала прошлое и настоящее рвет в клочья
А дальше неизвестность и один сплошной вопрос
Ну, в общем, по сюжету многоточье
Всех прогибает без разбора под себя
На прочность, проверяя в горести, любви и страсти
Меняет взгляды, вкусы, внешность втихоря
Очнулся, ап, а ты уже другой, как говорится, здрасте
Но, я пока, все тот же, те же мысли
Все те же жесты и слова
И только мышцы чуть обвисли
Да серебром покрылась голова
Как ни крути, бегут годочки
Ни бесконечна этой жизни нить
Когда то всем она поставит точку
И надо во время дорогу уступить
Как мрак бежит от солнышка за горку
И уступает небо журавлям
Так я на утлой лодочке тихонечко в сторонку
Чтоб не мешать большим и мощным кораблям
Свидетельство о публикации №120120303941