Китайский дефицит

Исчезнут смартфоны, и рыба,
Но не исчезнет премьер.
Мы эту вселенскую глыбу,
Поставим детишкам в пример.

Исчезнут совсем пылесосы,
Имбирь и чеснок – дефицит.
Но будет премьер, и вопросы,
Как прежде, он мудро решит…


Рецензии