Пусть не звучат фанфары в мою честь

Пусть  не  звучат  фанфары  в  мою  честь
Пусть  не  приходят  ни  победы,  ни  удачи  сами
Спасибо,  Господи, уже  за  то,  что  я  на  этом  свете  есть
За  то,  что  я  живу  под  этим  солнцем,  небесами

За  то,  что  было  и  за  то,  что  еще  будет
За  все,  что  меня  держит  на  плаву
О,  Боже  мой,  какое  все же  чудо
Что  в  этом  мире  просто  я   живу

За  то,  что  мне  дано  любить,  страдать,  смеяться
За  душу  чуткую,  бессмертную  мою
За  то,  что  я  могу  мечтать  и  человеком  оставаться
В  тот  трудный  час,  когда  пред  выбором  стою

За  это  небо  с  синевой  над  головою
За  добрых,  бескорыстных  и  отзывчивых  людей
За  то,  что  встретились,  когда то  мы  с  тобою
За  наших  милых  внуков  и  детей

За  все  благодарю,  колени  пред  Тобою  преклоняю
За  эту  землю,  солнце,  горы  и  траву
Я  каждый  день,  как  заклинанье  повторяю
Спасибо,  Господи,  за  то,  что  я  родился  и  живу


Рецензии