Портрет событий...

Из серии: рифма для картины...

       ***
Похоже, здесь портрет событий,
Что были, кажется, давно,
Но даже в нём простор открытий
Доступны взгляду всё равно,
В них по неведомым дорожкам
Навстречу памяти Судьбы
Они неспешно... понемножку
Вдруг стали яростно видны.
01.12.2020г.


Рецензии