Там гимн поют красавице зиме
Как жаль, сейчас я не могу поехать
Туда, где гимн поют красавице зиме,
Где сосны в ряд и очень много снега.
А этот снег он самый в мире нежный,
Он так сверкает первозданной красотой.
Там голубые небеса и лес безбрежный,
Там бесконечна красота земли родной.
А с возрастом тоска всё безутешней,
Проходят дни в привычной суете,
Но, всё же, не теряю я надежды
Увидеть милый лес, что в серебре.
Свидетельство о публикации №120120303889