Везунчики Зимы. Улыбка для Бодлера

Везунчики Зимы.

Везунчики Зимы.
Кататели на САНКАХ.

Когда-то был такой
и был задорно рад.

Но выпит Виноград,
и съедено Вино.

Вы говорите
Но!
И правы.
Так давно!!!!


Рецензии