За окном тишина

За окном – тишина. В звёздном небе – луна.
Белым снегом укрылись тропинки.
Ночь волшебным мерцанием зимним полна.
Завуалили окна снежинки.
За окном – тишина. И гирлянд хоровод:
Это звёзды волшебно мерцают.
Скоро снова придёт, всё равно, Новый год!
И тревоги  людские растают.
3.11.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии