Про аффирмации

Сегодня встану я пораньше.
Ну где-нибудь на пол часа.
Чтобы наполнить
Аффирмацией себя.

Я прочитаю пару строк с душой.
И получу настрой такой.
Я - царица.
Я - звезда.
Для аффирмаций не годится.
Она должна сформировать тебя.

Сегодня я достойна счастья!
Всегда во всем я получу успех!
В ненастье выйду победителем для всех!

Ну может, все же?
Я - царица!
Я - успешна всегда и во всем!
Заряжу я себя позитивом.
И пойду украшать мир добром!

Как же так?
Пара слов.
Ты из девочки.
Сразу Царица!
И готова свести с ума мужиков!

И открыты все двери!
И день, как по маслу.
Днем попала на скидки.
Вечером ужин бесплатно.

Но вот ночь.
Смыла утренний макияж.
Сняла все дорогое белье.
И осталась в мятой пижаме.
Царица, для мудаков.

Но на следующий день
Снова встану пораньше.
Ну где-нибудь на пол часа.
Чтобы наполнить
Аффирмацией себя.
Уже другого разряда.
Я любима!
И ценна!


Рецензии