В память о дедушке...

Снег или дождь скрывает слезы.
Плачешь ты?

Нет, это слезы душы.
По щекам стекают
Капли,
Тает снег и снежинки,
Они ручейками Смывают слезинки.

Ты не плачь!
На красоту вокруг посмотри.

Вот прошли Пара с детьми
А за ними Две бабули после скандинавской Ходьбы
Голуби и воробьи,
Выбирают что съесть.

Гул машин.
Мороз, щипет мокрые щеки.
Много людей, все мимо бегут.
В окнах свет, там любимые ждут.

Но вокруге увы нет любимой души.
Все уходят.
Туда, Безвозвратно.
Светлые души нашей земли.

Не согреет, взгляд любящих глаз.
Не подергает за пухлые щёчки,
Грубая и тёплая рука.
И Не скажет "не торопись"
Все успеем.
Жизнь прекрасна.
Проснись.
Я живу пока помнишь ты.

Нет рядом тепла,
Не прижаться и не обнять,
Только в памяти остается,
Жизни огонь родного человека.

Продолжается жизнь.
Все бегут кто куда.
Ну а я же осталась
Средь дороги,
Одна.

На распутье, не зная что выбрать.
Прямо иду.
Волочу долгую жизни нить свою.

В продолжении рода.
Семьи.
Мы любим, к сожалению.
Лишь тогда,
Когда все близкие в дали.

Любите жизнь,
Жизньне влачите.
Там на другой стороне
Жизнь иная
Пусть будет, так.
Знай моя дорогая.
Пока жива ты,
И есть память о близких.
Так передай, всю историю дальше
Что бы помнили.
Наши истории Детства.
Дети.
И внуки.
Правнуков дети.
Кто как жил и любил.

Свет. И память.
Тебе Дедуля....


Рецензии