Я частичку твою с собой всюду ношу
Для души - как тайник открываю
Всю любовь я свою - тебе в дар приношу
И как снег перед солнцем - я таю
Я карманы свои нашим прошлым набью
Собираясь в поход по вселенной
Подчистую все мелочи жизни - пропью
Так как смерть ведь бывает мгновенной
И каким будет завтра не знает никто
Но для счастья есть верное средство
Если любишь - люби несмотря ни на что
От любви не спасёшься ты бегством
Я частичку твою с собой всюду ношу
Твоя капля - всё сердце питает
Удила тогда с радостью я закушу
И судьба пусть хлыстом погоняет!
Свидетельство о публикации №120120303803