Как сорная трава после дождей
Почти везде вокруг руля одни паскуды.
Народные Вожди где, патриоты?
А ложь, как сорная трава после дождей,
Старанием вождей посеяна в народе.
Где джентльмены, честь и уважение?
Вокруг лишь подлость клевета и унижение.
Власть вынуждена истину скрывать.
Секреты, тайны есть о них надо молчать.
Но клевета не государственная тайна.
И обнажает, якобы случайно,
Деяния противной стороны,
Что ущемляют интерес клевещущей страны.
У клеветы легенда есть, есть цель, мотивы.
и доказательства, что нет альтернативы.
Есть авторы, заказчики и обвинители.
У лжи и клеветы есть суррогатные родители.
Свидетельство о публикации №120120303787