Зима...

   Зима ступила на порог,
   Открыла дверцу в новый мир.
   Рассеяв множество тревог
   Рисует кружево из лир.

   В душе рождается панно
   Из строчек раннею порой.
   Ложатся в новое, дано
   Соединится нам с тобой.

   Рука в руке, огонь в глазах
   Душа с душой, поговорим.
   И столько нежности, в мечтах
   Ты так надеялся, взлетим.

   

   


                03.12.2020.

   
   
   
   


Рецензии