Икар
А я нахожусь где-то здесь.
Мне бы поближе, поближе к вам,
Я б без остатка отдался весь.
Вы от меня далеко далеко,
Свет ваш манящий стучится в окно.
Добраться до вас совсем не легко.
Судьбу вашу мне разделить не дано.
Всего лишь песчинка, а вас миллиард.
Всего лишь частица в потоке людей.
Нас ветер разносит по этой земле
И мы продолжаем быть частью теней.
Но так не хочу, мне чуждо так жить.
Хочу я безумцем над всем этим взмыть.
Пусть крылья растопит пылающий жар,
Но я попытался взлететь как Икар!
Свидетельство о публикации №120120303679