Меня убили они

Я возводил великие миры,
среди ошибок  и раздумий.
В объятиях вечной пустоты,
писал исход своих историй.

В них я был богом иль героем,
вокруг меня был целый свет.
Или пытался жить по новой,
как на яву бы не сумел.

В моих историях нет входа.
Начала и конца.
Как нерушимые оковы
Поработившие меня.

Хотел бы я остаться в них
и одновременно сбежать.
-Эх..
Не суждено мне убежать…..

Я НЕ ХОЧУ , НЕ ХОЧУ!!
В ЭТИ МИРЫ ,
ПРОСТО Б*ЯТЬ НЕ ХОЧУ.
ГОСПОДИ ТЫ, ХОТЬ ТЫ  ПОМОГИ!!;
Не оставляй прошу!

Я выбью себе, целясь в висок,
до черепа, крови, МОЗГИ!
Это единственный выход, пойми.
меня убили они…


Рецензии