Изменений к лучшему не видно
а многие друзья - ушли из жизни
и им теперь, конечно , всё равно,
по ним же долго будет в сердце -тризна...
И встречу ли кого-нибудь из них
на неразгаданном и дальнем свете,
приснилось вдруг,что наш бардак притих,
проснулся - понял, лучшего - не видно...
03.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120120303624