Простая

Я не пришла стать известной,
денег шальных я урвать,
я пишу просто душою,
буду я сердцем писать.

Лучшей я быть не желаю,
сижу в квартире своей,
душу я ВАМ открываю,
станет мне веселей.


Может быть кто-то заплачет
песню послушав мою,
слезы  свои вытирая
кому-то прошепчет"ЛЮБЛЮ!"

Я не хочу ВАС расстроить,
боль невзначай причинить,
если сердце живое
будет оно ведь любить.

Чтобы прошло наважденье,
чтоб одиноким не быть,
надо СУДЬБУ свою встретить,
раны обид залечить.


Рецензии