Отблеск маленькой свечи...
В котором люди, как мишени в тире,
Сам Дьявол власть над разумом имеет,
А человечность с каждым днём скудеет,
Мой голос, что далёкая звезда,
Которая блуждая иногда,
Мелькает в темноте и тает на рассвете,
Не всех влечёт и слаб, и незаметен,
Глухой, слепой не исцелится прежде,
Низвергнутое сердце без надежды,
Слова, что отблеск маленькой свечи,
Пусть на Земле, когда темно в ночи,
Оставят свой не яркий слабый свет,
Кому то светит, а кому то нет...
Свидетельство о публикации №120120303619