По незримым тропам, по тайге холодной!

По незримым тропам,по тайге холодной,
Прогуляться бы точно,я не вышел сейчас...
В сорок слишним морозов,там где хищник
голодный,
Не дождётся той жертвы,в подходящий свой час!

Хотя кто его знает,мне ведь не
приходилось,
В дебрях диких лесов,
На природе гулять...
Даже в волка стрелять,мне не
доводилось,
За флажки его красные в плен
загонять!

Я вообще от охоты не вижу здесь
драйва...
Ведь с ружья я ни разу,в зверей не
стрелял...
Но с рогатки бывало,ради детского
кайфа,
Когда мелкие камушки,в цель я
пулял!

03.12.2020.


Рецензии