Тут не бывает виноватых...
где здравомыслие у страхов , томится вечно в заперти .
Морали попранные напрочь , дух испускают тихо здесь
и происходит каждодневно , за окнами сплошная жесть .
Тут не бывает виноватых и в Святость ложь облачена ,
но люд того не понимает , что ей их жизнь омрачена .
Здесь серость-радугой сияет , невежд притягивая взор ,
не замечая искаженья , столь очевидные в упор .
Визжит крикливо самодурство , в желанье прыгнуть из штанов ,
с преобладанием паскудных , ушами помыслов финтов !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120120303597