Я знаю

Я пыль для тебя всегда,
Наверно я просто -никто,
Не видишь меня никогда,
Не знаешь, куда иду.

Ты вечно вступаешь в спор,
Я вечно тебя просто жду.
Меня ты не видишь в упор,
Ты ищешь свою звезду.

Стеклом закрытые двери,
Сквозь них видно всю тебя,
И я не смотрю, но наверно,
Мне видно тебя всегда.

Космос виновен, что-ли,
Знаю, как ты живёшь,
И как твоё настроенье,
И знаю, куда идёшь.

Словам твоим я не верю,
Слова это пыль небес,
Без слов твою душу согрею,
И тем помогу тебе.

3.12.2020 г.


Рецензии