Непрожитая жизнь
Пространство есть невидимое нами,
Там логике, законам вопреки,
Течение другое у реки,
Всё существует несколько иначе,
И люди не страдают, и не плачут,
А звёзды дивно падают с небес,
Собою украшая пестрый лес,
Достаточно ... "Мечта... "- произнести,
Мгновение, она уже в пути,
Окутывает мысли чистотой,
Покров благоуханный, неземной,
Не знает боли сердце, воздух лечит,
Кругом цветы и ты судьбе навстречу,
Несбыточное проживаешь смело,
Как на Земле хотела ... не сумела...
Закаты с наслаждением провожая,
Сама свои рассветы выбирая,
Таинственно, обитель - недотрога,
Непостижимо, от тебя далёко,
В ней счастье, пробиваясь сквозь туман,
Допишет твой непрожитый роман
Свидетельство о публикации №120120303557