Обрываются ниточки связей...
разрываются нити прошлого.
Оставляя много хорошего,
но и вкус горького, пресного.
Память глубже запрятана, спрятана -
занесло песками истории.
И хранится как клад драгоценный -
сроков нет в пространствах Вселенной.
Лишь мгновенья - лучом озаренья вспыхнет
словно звезда, чтоб погаснуть.
Но в Природе нет и забвения -
сохраняется все в пространстве.
А, когда мы уходим в Вечность -
перед нами , как кинолента,
пронесется земная и грешная
наша жизнь, суетою наполненная.
И тогда уж приходит прозренье -
не доделал, не долюбил...
Не исполнил Законы Вселенной -
не зажег в сердце счастья огни...
Но ведь будет еще продолженье -
в наших жизнях преображенье.
И возможность все изменить в новой жизни -
счастье творить...
Свидетельство о публикации №120120303545
Элла Николаева 13.04.2021 16:39 Заявить о нарушении
Елена Николаевна Белоусова 14.04.2021 08:54 Заявить о нарушении