Пара дней от декабря
Всему свои признание и срок.
Нам не хватило размотать вражды клубок
Всего лишь пару дней от декабря.
Над пеплом чувств спокойная заря
Взошла, как восходила много лет
Над тем, что нынче тоже больше нет,
Всё бренное собою растворя.
Свою судьбу за всё благодаря,
Я буду дальше беспокойно жить
И гневаться опять, и вновь любить,
Забыв о паре дней от декабря.
Свидетельство о публикации №120120303544