Любимый, я по-прежнему живу
Много лет тебя я жду,
Я по-прежнему тебя люблю,
Вернись скорей, тебя я жду.
У нашей любимой речки
По-прежнему пасутся белые овечки,
Из их шерсти шёлковую ниточку спряду,
Тебе жакет любви я сплету.
Жакетом этим сердце твоё я согрею,
Вновь любовь вернется к нам,
Улыбнется счастливая жизнь нам,
Будем радость делить мы пополам.
Вспомни как на флейте ты играл,
Под веселую мелодию овечек
В кучку собирал,
Меня своей любовью ты согревал.
Твои белые овечки в поле
По-прежнему пасутся,
Заиграй на свирели своей,
Собери своих белых овечек поскорей.
4.12.2020 года.
Свидетельство о публикации №120120303529