Все-равно
Все равно не поймешь поволоку тоски,
За которой сокрыт безмятежный покой...
Ты упрямо глядишь на стремнину реки,
Но увидеть истоки тебе не дано...
Все равно не поймешь мою терпкую грусть,
Это значит - любви ты моей не поймешь...
Для тебя отношенья со мной - тяжкий груз,
Уходи!.. Все равно ты когда-то уйдешь...
Свидетельство о публикации №120120303486