Ноябрь, ноябрь

Я растерян…
С чего начать?
Это всё мы уже проходили…
И у нас старики приходили во власть,
Но как часто мы их хоронили!

А сейчас високосный год.
Всем добавил опять проблемы!
Вот Америка всей страной
Не смогла разрешить дилемму.
Претендент шельмовал, как мог,
Президент слишком верил в чудо.
И не знали ни тот, ни другой,
Что счастливее всех Иуда.
Так бывает…
Белей не тот,
Кто блестит, как от солнца блик,
Умудрившись сорвать джекпот,
И при этом почти без улик!
Ну, не буду!
Про выборы их…
Всё по полкам расставит вечность.

Вот Жванецкому - вечная память!!!
Он красиво ушёл
В бесконечность…

08.11.2020


Рецензии
Светлая память Жванецкому...

Людмила Исаева-Гуляева   07.09.2023 22:38     Заявить о нарушении