Обрывки
Обрывки мыслей, чувств, идей
Роятся в голове моей -
И я сквозь них в себя смотрю:
Ищу потухшую зарю...
Но в дождевых цветных лучах
Увижу смысловой костяк,
А тело снова спрячет сны,
В которых проблески весны.
И потому мой робкий след
В пустыне одиноких лет
Явит себя на краткий миг -
Прочтенный кем-то тихий стих...
Свидетельство о публикации №120120303449