Лавандовые плантации Крыма
Таких плантаций, как в Крыму, по миру мало.
Что с ними делать, то вопрос как бы вчерашний.
После возврата в свою гавань, просто стало
Решать вопросы, коих здесь не задавалось.
Они копились много лет, как оказалось.
Чтобы парфюмов запустить воспроизводство,
Тут всероссийское решает руководство…
3 декабря 2020 года
Свидетельство о публикации №120120303446