Назад
Оборачиваться,
Не хочу на тревоги
Растрачиваться.
Если можно,
Позвольте мне выдохнуть,
Не исследуя жизни
Качество.
Не исследуя души
Холодные,
Не баюкая духи
Бесплотные.
Будет все хорошо,
Мне так верится...
Я пока что
Для жизни
Пригодная.
Свидетельство о публикации №120120303436