Оплати за меня счета...

Оплати за меня счета:
За отвагу, любовь и веру.
Меня мучает нищета,
Не в последний раз и не в первый.

Мне из сердца не вынуть дрожь,
Не утешить слепую душу,
Но твержу себе: ну и что ж?
Не сломаюсь я и не струшу.

Есть слова, что звенят, как медь,
Есть желание сдвинуть горы...
Мне подобного не суметь,
Но изменится это скоро.

Ну а если моя мечта
Воплотится из мыслей тонких,
Ты оплатишь мои счета,
Ты поверишь мне
И не только.


Рецензии