Вы знаете?

Вы знаете, о чем мечтаю?
Нет, бросьте, я не расскажу!
Я, как костер, в ночи пылаю.
Вы знаете, кого люблю.

Вы знаете, зачем так нежно
Я глажу Вас по волосам?
И эту радость, эту свежесть
Эмоций я не передам

В своих стихах даже на четверть.
Пусть будет место пустоте,
Ведь снова в этой круговерти
Слова придут совсем не те.

Вы знаете, как я ранима,
И как подвластна я слезам.
Пусть боль моя проходит мимо,
Я никому Вас не отдам!

3 декабря 2020 г. Ночью.


Рецензии