Не случилось

Сочинила я тебя,
Сочинила.
Сочинила я тебя,
Точно стих.

Расплескала на бумаге
Чернила
И смотрю так отрешенно
На них.

За окошком ветер воет
Уныло,
И уснули до апреля
Цветы...

Сочинила я тебя,
Сочинила,
Но со мною
Не случилось
Беды.


Рецензии