Газель от Сотера 785

Я ничего не утверждаю
В своих стихах:хотя слагаю -

Как не крути - уже давно,
Воздав тем самым за окно,

Что Богом мне дано на время,
Бросая в почву слово-семя ...

Как можно утверждать о том,
Чего ещё мы только ждём ?

Я этого не понимаю !
А потому:не разделяю

И мнения о том при том,
Что только будет за окном,

А,может,нет,насколько знаю,
Когда - что будет - ожидаю ...




03.12.2020


Рецензии