Здравствуйте, кричу!!!
Города РОССИИ,
Ветками прошли!..
Здравствуйте,
РОДНЫЕ,
Шпалы не сошли!!.
Повидал РОССИЮ,
Тюрьмами прошли!!!
Жирные,
Босые,..
СИЛЬНО ОБОЖГЛИ!!.
Не чего,
Бывает,
С МАЛОЛЕТСТВА В ПУТЬ!..
Кто-то жизнь страдает,
За свою же МУТЬ!!!
01.12.2020 г
02ч.45 м.-утра.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №120120303370