Последние дни ноября

 Последние дни ноября,
Укрыта снегом земля.
Ночью мороз лютует,
По земле ходит, колдует.
Реки сковал  льдом.
Днём уступает он.
Солнце чуть чуть всёжь греет,
С крыши капель лилеет.


Рецензии