Твое молчанье громче всяких слов
Уж лучше б ты брехала, как собака.
Уж лучше б дверь закрыла на засов -
А я вот здесь, на коврике прилягу.
Но ты молчишь, и в громкой тишине
Уже свернулись в трубку мои уши.
Ну, и чего теперь осталось мне?
Я тоже помолчу - а ты послушай.
***
Твоё молчанье громче всяких слов -
Век не видать мне в этой жизни воли.
С рыбалки я. И вот тебе улов.
Ты недовольна? Зато кот доволен.
Свидетельство о публикации №120120303357
Юка Буш 04.12.2020 10:05 Заявить о нарушении