Штабс-квартира у Пиита. Шутка Бодлеру
чашечка разбита
с бледнорозовой каймой.
Штабс-квартира у Пиита.
Чаще Ай!!!,а реже Ой!
Как скандальчики со мной.
Покричим мы, как актеры,
Посверкаем-ся очами.
И Мы знаем, очень скоро,
сядем чай пить с пирогами.
Песни знаешь?
Присядь. Пой!!!
Чай попил - СТИХИ горой!
Штабс-Квартира у Пиита.
В отражении стихий.
Иль Витрин или Картин.
Если Совесть не размыта.
Свидетельство о публикации №120120303318