Мелькнёт огонь по краю жизни-сигареты
И листьев стаи снова кружатся в веках тысячелетий,
И милые чудачества истают на рассвете,
И грустью улыбаются, глядя на нас уставшие портреты.
Стирает время лица, музыку, приоритеты,
И пищу ищут души, в бездне Интернета,
А на ветру по-прежнему сердца раздеты,
И нет конца в кольце простого турникета.
Анкеты ждут тепла в железной клети,
Листая четверги, и понедельники, и среды,
Лишь иногда очнувшись в ритме полубреда,
Мелькнёт огонь по краю жизни-сигареты.
Свидетельство о публикации №120120303268