Напрасно
Привычный вкус людского словоблудья,
Приличный стиль комфортного занудья,
Приятный фон "by meditation music",
Примерный трон пожизненной обузы...
За дверью в ряд: разврат, разбой, разруха...
И чей-то разговор не достигает слуха,
И чья-то жизнь не кажется ужасной...
И как-то... так... живешь...
И может быть напрасно...
Свидетельство о публикации №120120303247