Действительность

1994
Вновь обставляю, как могу, свою унылую действительность,
И на Аскольдову иду, чтобы создать общенья видимость...
Смогу ль себя разубедить, что быть одной - мое призвание,
Смогу ль себя расшевелить и сделать новое признание?..
Что пожелаю робко я, к проблемам мира безучастная?..
Да будет волия Твоя и да Твое приидет царствие
В мой бренный и нетленный скит!..
Покой безволен... Дух молчит...


Рецензии