1 апреля

1994
Эй, ребята, - выше нос!
Наша жизнь - коту под хвост!
Наша смерть - собаке сено!..
Вставьте в глаз себе полено
И бутылку водки в рот -
И - УРА!.. - на эшафот...
Я шучу... Ура!.. Вперед!..


Рецензии