Холодность

1993
Я жмусь к холодной стене
Своим идентичным телом.
Все дело в замерзшей во мне -
Прижаться к тебе не посмела
Опять не сумела... Могла
Понять и принять, но все же -
Ушла... Предрассветно ушла,
Оставив твой взгляд на коже...
И возле холодных стен
Мой холод не так заметен,
Эротику страстных сцен
Рассудок собой заменит...


Рецензии