Просьба
Мне трудно... мне больно...
Закрой мои окна
Своими руками,
Своими веками...
Мне грустно... мне страшно...
Я внешне отважна -
Внутри, за порогом -
Надрыв и тревога...
Нет смысла отдаться...
Не смей надругаться
Над песнею светлой,
Над девочкой бедной,
Веселой, бедовой,
Усталой, не новой...
Закрой мои окна -
В них дует загробным...
Свидетельство о публикации №120120303181